Терияки Портобелло "бургеры" с капустой Напа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В небольшой кастрюле тушить ингредиенты маринада, помешивая, пока сахар не растворится. Продолжайте варить маринад на медленном огне до тех пор, пока он не уменьшится примерно до 1/2 стакана и не остынет до комнатной температуры.
Положите шляпки грибов и маринад в большой герметичный полиэтиленовый пакет, расположив шляпки в один слой, и запечатайте мешок, выдавливая лишний воздух. Мариновать грибы при комнатной температуре, переворачивая пакетик несколько раз, 1 час.
Сделать салат из капусты:
В миске взбейте вместе майонез, уксус, масло и мед, добавьте капусту, морковь и зеленый лук. Перемешайте овощи также пальто и приправить солью и перцем.
Разогрейте бройлер.
Слейте грибы и разложите, стебельками вверх, на слегка смазанной маслом стойке сковороды для бройлеров. Обжарьте грибы в 2 дюймах от огня и переверните. Слегка смажьте грибы маслом и жарьте 3 минуты или до готовности. Переложите грибы щелевой лопаточкой на дно булочки для гамбургеров. Сверху грибы с капустой и верхушками булочек.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки Мирина* (сладкого японского рисового вина) или среднего сухого хереса
- 3 столовые ложки рисового уксуса
- 1 1/2 столовых ложки измельченного очищенного свежего имбирного корня
- 2 столовые ложки сахара