Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из тунисского болгарского перца, помидоров, тунца и яиц

Известный как salade méchouia, это самый популярный салат в Тунисе. Хотя он прекрасен как первое блюдо, он также делает хороший легкий обед. Подавайте его с хлебом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Завернуть в бумажный пакет и дать постоять 10 минут. Перец очистить от кожуры и семян, нарезать соломкой.

Разогрейте бройлер. Выложите помидоры на противень. Жарить помидоры до тех пор, пока кожица не начнет трескаться и чернеть пятнами, периодически переворачивая, около 4 минут. Круто. Почистить помидоры. Нарезать на дольки. Выложите на блюдо перец, помидоры и яйца. Посыпать тунцом и каперсами. Смешайте масло и лимонный сок в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Полейте салат заправкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 зеленых или красных болгарских перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы