Легкое Кондитерское Тесто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте этот рецепт для приготовления Финиковый пирог с коньяком и грецкими орехами, Ананасовый, абрикосовый и клюквенный пирог с решеткой, Пирог с пряными грушами и изюмом, Поджаренный миндальный пирог с ежевикой долива, Яблочно-вишневый пирог и Медово-Ореховый Пирог Тыквы.
Смешайте первые 4 ингредиента в процессоре за 10 секунд. Добавьте укорочение; обрабатывайте только до тех пор, пока не образуется очень грубая мука. Яйцо взбить с 2 столовыми ложками воды, добавить в комбайн. Смешивайте до образования больших влажных комков, добавляя больше воды, если она сухая. Соберите тесто в шар, разделите пополам. Расплющите каждый кусочек в диск. Завернуть в пластик, охладить не менее 1 часа. (Можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным. Дайте тесту немного размягчиться перед раскатыванием.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1 дюйму
- 2 столовые ложки сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана замороженного овощного укорочения, нарезанного крупными кусками
- 1 большое яйцо
- 3 столовые ложки (около) ледяной воды