Миндальное Песочное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте это нежное сливочное печенье с некоторыми весенними или летними фруктами для освежающего финала любого из этих блюд.
Разогрейте духовку до 375°F. Поместите металлическую форму для пирога диаметром 9 дюймов в морозильную камеру для охлаждения. Смешайте сливочное масло, коричневый сахар, ваниль и соль в комбайне. Смешайте до однородной массы, около 20 секунд. Добавьте муку и кукурузный крахмал. Используя повороты вкл / выкл, обрабатывайте тесто до тех пор, пока оно не склеится. Равномерно выдавите тесто на дно охлажденной формы для пирога. Посыпьте миндалем; слегка вдавите миндаль в тесто, чтобы он прилипал. Заморозить до полного охлаждения, около 5 минут.
Выпекайте песочное печенье до золотисто-коричневого цвета, около 22 минут. Переложите кастрюлю на стойку. Разрежьте теплое песочное печенье на 8 ломтиков, полностью остудите на сковороде. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного на 8 частей
- 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
- Щепотка соли
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/4 стакана нарезанного миндаля (около 1 унции)