Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Торквато это кабачок "сигары"

Торквато Инноченти, который продает только что собранные, еще колючие кабачки - с прикрепленными цветами, верный признак свежести, - дал мне простой совет насчет овощей. Обжарить их целиком в "луже" масла и подавать с базиликом. Я купил пакетик его самых маленьких (размером с сигару) кабачков, поджарил их на сковороде до румяной корочки, посыпал рубленым базиликом-и мне очень понравился результат.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой тяжелой антипригарной сковороде смешайте кабачки и 1 столовую ложку масла, встряхивая сковороду, чтобы полностью покрыть кабачки маслом. Готовьте кабачки на умеренном огне, периодически встряхивая сковороду, пока они не подрумянятся равномерно, от 20 до 25 минут.

Переложите кабачки на блюдо и посыпьте базиликом, солью и перцем. Сбрызните кабачки оставшимися 1-2 столовыми ложками масла и подавайте горячими или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 8 до 10 самых свежих кабачков размером с сигару, обрезанных
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика
  • мелкая морская соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу