Торквато это кабачок "сигары"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Торквато Инноченти, который продает только что собранные, еще колючие кабачки - с прикрепленными цветами, верный признак свежести, - дал мне простой совет насчет овощей. Обжарить их целиком в "луже" масла и подавать с базиликом. Я купил пакетик его самых маленьких (размером с сигару) кабачков, поджарил их на сковороде до румяной корочки, посыпал рубленым базиликом-и мне очень понравился результат.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой тяжелой антипригарной сковороде смешайте кабачки и 1 столовую ложку масла, встряхивая сковороду, чтобы полностью покрыть кабачки маслом. Готовьте кабачки на умеренном огне, периодически встряхивая сковороду, пока они не подрумянятся равномерно, от 20 до 25 минут.
Переложите кабачки на блюдо и посыпьте базиликом, солью и перцем. Сбрызните кабачки оставшимися 1-2 столовыми ложками масла и подавайте горячими или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 8 до 10 самых свежих кабачков размером с сигару, обрезанных
- 2-3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика
- мелкая морская соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу