Суфле Из Фарша
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фарш придает великолепный вкус и текстуру всегда популярному десерту.
С помощью электрического миксера взбейте желтки и 1/3 стакана сахара в средней миске до загустения, около 3 минут. Взбить в муке. Доведите молоко до кипения в тяжелой средней кастрюле. Постепенно взбейте горячее молоко в желтковую смесь. Верните смесь в кастрюлю. Постоянно взбивайте на среднем огне, пока заварной крем не загустеет и не закипит, около 2 минут. Снять с огня. Взбейте в фарш, цедру и ваниль. Остыть до теплого.
Разогрейте духовку до 400°F. Сливочное масло от 6 до 7 стаканов для суфле. Используя чистые сухие венчики, взбейте яичные белки в большой миске до образования мягких пиков. Постепенно добавьте оставшуюся 1/4 стакана сахара; взбивайте до образования глянцевых средне-твердых пиков. Сложите 1/3 яичных белков в фаршевую смесь. Сложите оставшиеся белки еще в 2 сложения. Аккуратно переложите смесь суфле в подготовленное блюдо. Выпекайте до тех пор, пока суфле не станет пышным и темно-золотистым, около 35 минут. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яйца, отделенных друг от друга
- 1/3 стакана плюс 1/4 стакана сахара
- 3 1/2 столовых ложки муки общего назначения
- 1 1/4 стакана цельного молока
- 1/2 стакана купленного фарша из банки
- 2 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта