Шоколадные пирожные с подрумяненным маслом и грецкими орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это одни из лучших пирожных, которые мы когда—либо пробовали-помадные в середине и жевательные снаружи с блестящей, потрескивающей верхушкой. Подрумяненное масло придает богатый ореховый вкус.
Разместите решетку в нижней трети духовки; разогрейте до 325 ° F. Выровняйте металлический противень 8 x 8 x 2 дюйма с фольгой, плотно прижав фольгу к стенкам формы и оставив 2-дюймовый выступ. Покройте фольгу антипригарным спреем. Растопите масло в средней кастрюле на среднем огне. Продолжайте готовить, пока масло не перестанет пениться и на дне сковороды не появятся коричневые кусочки, часто помешивая, около 5 минут. Снять с огня; сразу же добавьте сахар, какао, 2 чайные ложки воды, ваниль и 1⁄4 чайной ложки (щедрой) соли. Перемешайте. Дать остыть 5 минут (смесь еще будет горячей). Добавляйте яйца в горячую смесь по 1 за раз, энергично взбивая для перемешивания после каждого добавления. Когда смесь станет густой и блестящей, добавьте муку и перемешайте до однородности. Энергично взбейте 60 ударов. Добавьте орехи. Перенести тесто в подготовленную форму.
Выпекайте пирожные до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой (с несколькими влажными крошками), около 25 минут. Охладить в кастрюле на решетке. Используя свес фольги, поднимите пирожные со сковороды. Нарезать на 4 полоски. Разрежьте каждую полоску поперек на 4 пирожных. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1 дюйму
- 1 1/4 стакана сахара
- 3/4 стакана натурального несладкого какао-порошка (ложка в чашку для измерения, затем выровненная)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца, охлажденные
- 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка небеленой муки общего назначения
- 1 чашка кусочков грецкого ореха