Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сахарный горошек с лимонным маслом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой бланшируйте зеленый горошек в течение 1 минуты, слейте воду и погрузите в миску со льдом и холодной водой, чтобы остановить варку. Горох хорошо слить. Горох можно готовить до этого момента 1 день заранее и хранить под крышкой и охлажденным. В большой тяжелой сковороде растопите сливочное масло с цедрой, добавьте горох, соль и перец по вкусу и нагревайте горох на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не станет горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт сахарного горошка, обрезанного
  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
  • 3/4 чайной ложки свеженатертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу