Сахарный горошек с лимонным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой бланшируйте зеленый горошек в течение 1 минуты, слейте воду и погрузите в миску со льдом и холодной водой, чтобы остановить варку. Горох хорошо слить. Горох можно готовить до этого момента 1 день заранее и хранить под крышкой и охлажденным. В большой тяжелой сковороде растопите сливочное масло с цедрой, добавьте горох, соль и перец по вкусу и нагревайте горох на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не станет горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сахарного горошка, обрезанного
- 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
- 3/4 чайной ложки свеженатертой лимонной цедры