Легкий Абрикосово Миндальный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Очистить абрикосы от кожуры, бланшировать около 20 секунд. Слейте воду и промойте холодной водой, затем снимите кожуру ножом для очистки овощей.
Разогрейте духовку до 450°F. Разверните корку и отожмите линии сгиба. Посыпьте мукой и аккуратно распределите муку по корочке. Выложите посыпанную мукой сторону вниз в форму для пирога диаметром 9 дюймов со съемным дном. Обрезать края. Проткните все вилкой. Выпекать до золотистого цвета, около 11 минут. Слегка остудить на стойке. Уменьшите духовку до 375°F.
выкладываем варенье на дно корочки. Сверху выложить миндаль. Выложите абрикосы срезанной стороной вниз поверх миндаля, полностью заполнив пирог. Посыпать сахаром. Смажьте абрикосы сливочным маслом. Выпекать до тех пор, пока абрикосы не станут мягкими, а начинка не станет сиропообразной, около 1 часа. Охладить на стойке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 9-дюймовая охлажденная готовая корочка пирога комнатной температуры
- 2 чайные ложки (щедрые) муки общего назначения
- 1/4 стакана абрикосового варенья
- 3/4 стакана измельченного миндаля, очень мелко нарезанного в комбайне
- 7-9 абрикосов, очищенных от кожуры, разрезанных пополам
- 1/3 стакана сахара
- 1 столовая ложка сливочного масла