Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Легкий Абрикосово Миндальный Пирог

Очистить абрикосы от кожуры, бланшировать около 20 секунд. Слейте воду и промойте холодной водой, затем снимите кожуру ножом для очистки овощей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Разверните корку и отожмите линии сгиба. Посыпьте мукой и аккуратно распределите муку по корочке. Выложите посыпанную мукой сторону вниз в форму для пирога диаметром 9 дюймов со съемным дном. Обрезать края. Проткните все вилкой. Выпекать до золотистого цвета, около 11 минут. Слегка остудить на стойке. Уменьшите духовку до 375°F.

выкладываем варенье на дно корочки. Сверху выложить миндаль. Выложите абрикосы срезанной стороной вниз поверх миндаля, полностью заполнив пирог. Посыпать сахаром. Смажьте абрикосы сливочным маслом. Выпекать до тех пор, пока абрикосы не станут мягкими, а начинка не станет сиропообразной, около 1 часа. Охладить на стойке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 9-дюймовая охлажденная готовая корочка пирога комнатной температуры
  • 2 чайные ложки (щедрые) муки общего назначения
  • 1/4 стакана абрикосового варенья
  • 3/4 стакана измельченного миндаля, очень мелко нарезанного в комбайне
  • 7-9 абрикосов, очищенных от кожуры, разрезанных пополам
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками