Свекла с хреном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В чайнике залейте свеклу на 2 дюйма холодной водой, доведите воду до кипения и варите свеклу, накрытую крышкой, в течение 20-30 минут или пока она не станет мягкой. Слейте воду со свеклы и под холодной водой соскользните и выбросьте кожуру и стебли. Нарежьте свеклу на дольки, в миске хорошо смешайте ее с хреном, сахаром, уксусом, водой, солью и перцем по вкусу и дайте им мариноваться, накрытые крышкой и охлажденные, по крайней мере, в течение 8 часов и до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 фунта свеклы без зелени (5 1/2 фунта с зеленью), обрезанные, оставляя 2 дюйма концов стебля нетронутыми
- 1/2 стакана мелко натертого очищенного свежего хрена или 1/3 стакана сливного бутилированного хрена
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки винного уксуса
- 3 столовые ложки воды