Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свекла с хреном

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В чайнике залейте свеклу на 2 дюйма холодной водой, доведите воду до кипения и варите свеклу, накрытую крышкой, в течение 20-30 минут или пока она не станет мягкой. Слейте воду со свеклы и под холодной водой соскользните и выбросьте кожуру и стебли. Нарежьте свеклу на дольки, в миске хорошо смешайте ее с хреном, сахаром, уксусом, водой, солью и перцем по вкусу и дайте им мариноваться, накрытые крышкой и охлажденные, по крайней мере, в течение 8 часов и до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта свеклы без зелени (5 1/2 фунта с зеленью), обрезанные, оставляя 2 дюйма концов стебля нетронутыми
  • 1/2 стакана мелко натертого очищенного свежего хрена или 1/3 стакана сливного бутилированного хрена
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • 3 столовые ложки воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу