Имбирно-Лаймовые Квадратики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с арбузом, киви и виноградным салатом. Вы можете сохранить любые остатки для полдника с кофе.
Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки с фольгой; щедро смажьте фольгу маслом. Смешайте муку, сахар и соль в комбайне. Добавьте сливочное масло и орехи пекан и смешайте до образования тонкой муки. Надавите на дно подготовленного блюда. Выпекать до золотистого цвета, около 25 минут.
ЗАПОЛНЕНИЕ:
Пюре из первых 6 ингредиентов в комбайне.
Вылейте начинку на горячую корочку. Сверху положить имбирь. Выпекать, пока начинка не начнет коричневеть, около 25 минут. Охладить в кастрюле на решетке. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.) Снимите фольгу и печенье со сковороды. Аккуратно снимите фольгу с краев. Разрежьте печенье на 16 квадратов. Просеять сахарную пудру. Украсить лаймом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 чашки упакованы коричневый сахар золотой
- 1/4 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) хорошо охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/2 стакана орехов пекан