Слоеное тесто с креветками, гребешками и шпинатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте эти пирожные в качестве первого блюда на ужин по особому случаю-возможно, с бутылкой охлажденного шампанского.
Разогрейте духовку до 500°F. Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и лук-шалот, обжарить 5 минут. Добавить сливки, вино и бульон. Кипятите, пока смесь не уменьшится до 1 стакана, около 12 минут. Смешайте горчицу и уксус, затем шпинат. Приправить солью и перцем. Круто.
Раскатайте 1 лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового квадрата. Поместите 1/8 шпинатной смеси на нижнюю половину 1 квадрата. Сверху шпинат смешать с 2 креветками и 2 половинками гребешка. Смажьте края теста водой. Сложите незаполненную половину теста поверх начинки, образуя прямоугольник. Прижмите края теста зубцами вилки. Выложите тесто на большой противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом, смесью шпината, креветок и гребешков.
Выпекать выпечку 5 минут. Уменьшите температуру до 375°F. Выпекайте пирожные до золотисто-коричневого цвета, примерно на 15 минут дольше. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 8 унций грибов, нарезанных ломтиками
- 1/3 стакана мелко нарезанного лука-шалота
- 1 стакан взбитых сливок
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 1/2 столовой ложки Дижонской горчицы
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
- 1 упаковка по 10 унций замороженного измельченного шпината, размороженного, выжатого досуха