Теплый салат из шпината с тостами из пармезана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Никогда еще не было так приятно есть шпинат (и радиккио).
Смешайте шпинат и радиккио в большой миске. Доведите масло, уксус, вино и лук-шалот до кипения в большой кастрюле. Приправить солью и перцем. Сразу же полейте салат заправкой. Накрыть фольгой и дать постоять 5 минут. Бросьте салат, чтобы покрыть. Разделите между тарелками. Посыпать орехами и подавать с теплыми тостами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 упаковки по 6 унций свежего детского шпината
- 1 маленькая головка радиккио, тонко нарезанная
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1/4 стакана сухого красного вина
- 1 лук-шалот, измельченный
- 1/2 стакана кедровых орехов, поджаренных
- Тосты С Пармезаном