Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплый салат из шпината с тостами из пармезана

Никогда еще не было так приятно есть шпинат (и радиккио).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте шпинат и радиккио в большой миске. Доведите масло, уксус, вино и лук-шалот до кипения в большой кастрюле. Приправить солью и перцем. Сразу же полейте салат заправкой. Накрыть фольгой и дать постоять 5 минут. Бросьте салат, чтобы покрыть. Разделите между тарелками. Посыпать орехами и подавать с теплыми тостами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 упаковки по 6 унций свежего детского шпината
  • 1 маленькая головка радиккио, тонко нарезанная
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана сухого красного вина
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 1/2 стакана кедровых орехов, поджаренных
  • Тосты С Пармезаном

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу