Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Айвовый Сорбет

Трудно выбрать спелую айву, потому что ее мякоть, в отличие от других плодов, не размягчается. Вы должны использовать свой нос, вдыхая пьянящий цветочный аромат, который сигнализирует о том, что айва созрела.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите айву от кожуры и четвертушки, затем удалите сердцевину. Варить айву, сахар и воду в 6-литровой кастрюле, не накрывая крышкой, до очень мягкого состояния, около 1 часа.

Смешайте смесь порциями в блендере (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей), затем протолкните через большое мелкоячеистое сито в миску. Остудить до комнатной температуры, около 2 часов. Взбейте в Пуаре Уильяма.

Заморозьте смесь в 2 партии в кофеварке для мороженого. Переложить в герметичный контейнер и поставить в морозилку для застывания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 кг спелой айвы
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара
  • 8 стаканов воды
  • 2 столовые ложки poire William (грушевая О-де-Ви)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками