Запеченные бананы с шоколадом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 425°F.
Разделите половину ломтиков банана между двумя 1-чашечными формочками и посыпьте их половиной шоколада. Выложите оставшиеся ломтики банана поверх шоколада и сверху выложите оставшийся шоколад.
В миске смешайте сливки и ваниль и залейте смесью. Выпекайте десерты в середине духовки 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 небольших банана, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками поперек
- 2 унции высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого), мелко нарезанного
- Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
- 1/8 чайной ложки ванильного экстракта