Филе морского окуня в соусе из кинзы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте запеченную рыбу с рисом и салатом из помидоров, огурцов и зеленого лука.
Разогрейте духовку до 350°F. Выложить рыбу в стеклянную форму для запекания размером 13 х 9 х 2 дюйма, посыпать солью и перцем. Пюре из кинзы, сливок, имбиря и Чили взбейте в блендере. Добавьте йогурт и просто смешайте. Приправьте соус солью и перцем, ложкой выложите рыбу.
Запекайте рыбу до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, около 25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 филе морского окуня весом 6 унций
- 1 стакан крупно нарезанной свежей кинзы
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 1 столовая ложка нарезанного очищенного свежего имбиря
- 1 столовую ложку измельченной высевают перец чили
- 1/2 стакана простого йогурта