Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Филе морского окуня в соусе из кинзы

Подавайте запеченную рыбу с рисом и салатом из помидоров, огурцов и зеленого лука.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выложить рыбу в стеклянную форму для запекания размером 13 х 9 х 2 дюйма, посыпать солью и перцем. Пюре из кинзы, сливок, имбиря и Чили взбейте в блендере. Добавьте йогурт и просто смешайте. Приправьте соус солью и перцем, ложкой выложите рыбу.

Запекайте рыбу до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, около 25 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 филе морского окуня весом 6 унций
  • 1 стакан крупно нарезанной свежей кинзы
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1 столовая ложка нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 1 столовую ложку измельченной высевают перец чили
  • 1/2 стакана простого йогурта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога