Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кисель Из Крыжовника

Розовый или зеленый крыжовник хорошо сочетается с традиционным английским десертом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сорвите верхушки и хвостики крыжовника и разрежьте ягоды вдоль пополам. В тяжелой сковороде варить ягоды и сахарный песок на умеренном огне, периодически помешивая, пока жидкость не загустеет, около 5 минут. Тушить смесь, разминая вилкой до состояния грубого пюре, еще 2 минуты. Охладите пюре, накрытое крышкой, до полного остывания, около 1 часа и до 1 дня.

В миске с электрическим миксером взбейте густые сливки с крем-фрешем до тех пор, пока они не станут мягкими пиками. Добавьте сверхтонкий сахар и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет жесткой. Сложите охлажденное пюре в сливочную смесь до тех пор, пока оно хорошо не смешается. Дурак может быть сделан на 3 часа вперед и охлажден, накрыт крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана розового или зеленого крыжовника (около 1 фунта)
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана хорошо охлажденных жирных сливок
  • 1/4 стакана Крем-фреш
  • 1/4 стакана тончайшего сахарного песка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками