Кисель Из Крыжовника
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Розовый или зеленый крыжовник хорошо сочетается с традиционным английским десертом.
Сорвите верхушки и хвостики крыжовника и разрежьте ягоды вдоль пополам. В тяжелой сковороде варить ягоды и сахарный песок на умеренном огне, периодически помешивая, пока жидкость не загустеет, около 5 минут. Тушить смесь, разминая вилкой до состояния грубого пюре, еще 2 минуты. Охладите пюре, накрытое крышкой, до полного остывания, около 1 часа и до 1 дня.
В миске с электрическим миксером взбейте густые сливки с крем-фрешем до тех пор, пока они не станут мягкими пиками. Добавьте сверхтонкий сахар и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет жесткой. Сложите охлажденное пюре в сливочную смесь до тех пор, пока оно хорошо не смешается. Дурак может быть сделан на 3 часа вперед и охлажден, накрыт крышкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана розового или зеленого крыжовника (около 1 фунта)
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана хорошо охлажденных жирных сливок
- 1/4 стакана Крем-фреш
- 1/4 стакана тончайшего сахарного песка