Пудинги Из Свежего Манго
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните готовить этот прекрасный десерт по крайней мере за пять часов до подачи.
Смешайте цитрусовые соки в небольшой кастрюле. Посыпать желатином. Дайте постоять 10 минут. Помешивайте на слабом огне, пока желатин не растворится. Дайте постоять, пока не остынет, но не застынет.
Смешайте манго, сметану, молоко, сахар и ром в блендере. Смешайте на высокой скорости до получения однородной массы. Добавьте желатиновую смесь и хорошо перемешайте. Налейте в шесть 6 унций суфле блюда или чашки заварного крема. Разделите ягоды по тарелкам, выдавите ягоды в пудинги. Накройте пластиком и охладите до затвердения, по крайней мере, 5 часов или на ночь.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана свежего апельсинового сока
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 2 чайные ложки желатина без запаха