Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пудинги Из Свежего Манго

Начните готовить этот прекрасный десерт по крайней мере за пять часов до подачи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте цитрусовые соки в небольшой кастрюле. Посыпать желатином. Дайте постоять 10 минут. Помешивайте на слабом огне, пока желатин не растворится. Дайте постоять, пока не остынет, но не застынет.

Смешайте манго, сметану, молоко, сахар и ром в блендере. Смешайте на высокой скорости до получения однородной массы. Добавьте желатиновую смесь и хорошо перемешайте. Налейте в шесть 6 унций суфле блюда или чашки заварного крема. Разделите ягоды по тарелкам, выдавите ягоды в пудинги. Накройте пластиком и охладите до затвердения, по крайней мере, 5 часов или на ночь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана свежего апельсинового сока
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 2 чайные ложки желатина без запаха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками