Миндальное Миндальное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приятный аккомпанемент к Компот из ежевики и абрикосов.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350°F. и слегка смазать маслом противень.
В кухонном комбайне взбейте 1 стакан миндаля с сахарным песком до мелкого помола. Добавьте яичный белок, миндальный экстракт, щепотку соли и перемешайте. Раскатайте смесь в 16 шариков диаметром около 1 дюйма и разложите на противне примерно на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Слегка расплющите шарики и слегка посыпьте сахарной пудрой. Аккуратно вдавите по 1 миндалю в каждое печенье.
Выпекайте миндальное печенье в середине духовки 10 минут или до бледно-золотистого цвета. Переложите миндальное печенье на стойку и полностью остудите. Миндальное печенье хранят 4 дня в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан цельного миндаля (лучше очищенного)
- 2/3 стакана сахарного песка
- 1 большой яичный белок
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта
- кондитерский сахар для посыпки
- около 16 целых миндальных орехов