Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндальное Миндальное Печенье

Приятный аккомпанемент к Компот из ежевики и абрикосов.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. и слегка смазать маслом противень.

В кухонном комбайне взбейте 1 стакан миндаля с сахарным песком до мелкого помола. Добавьте яичный белок, миндальный экстракт, щепотку соли и перемешайте. Раскатайте смесь в 16 шариков диаметром около 1 дюйма и разложите на противне примерно на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Слегка расплющите шарики и слегка посыпьте сахарной пудрой. Аккуратно вдавите по 1 миндалю в каждое печенье.

Выпекайте миндальное печенье в середине духовки 10 минут или до бледно-золотистого цвета. Переложите миндальное печенье на стойку и полностью остудите. Миндальное печенье хранят 4 дня в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан цельного миндаля (лучше очищенного)
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 1 большой яичный белок
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • кондитерский сахар для посыпки
  • около 16 целых миндальных орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками