Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Похлебка из морской рыбы и цветной капусты

Маленькие кусочки цветной капусты придают похлебочному бульону приятную чистую густоту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Удалите листья с цветной капусты и разрежьте головку пополам. Крупно нарежьте 1 половинку, затем пульсируйте в кухонном комбайне до образования мелкой крошки. Оставшуюся цветную капусту разломать на мелкие соцветия.

Нагрейте 1/4 стакана масла в средней кастрюле на среднем огне. Варить лук-порей, часто помешивая, до мягкости, около 5 минут, посолить и поперчить. Смешайте чеснок и всю цветную капусту. Добавьте помидоры и бульон и деревянной ложкой раздавите несколько помидоров. Доведите смесь до кипения, затем добавьте аконита, оливки и эстрагон, посолите и поперчите. Снова поставьте на медленный огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите, часто помешивая, пока ароматы не смягчатся и не смешаются вместе, около 20 минут. При необходимости посолите и поперчите.

Разлейте похлебку по мискам, сбрызните побольше масла и перетрите немного перца. Подавать с хлебом для макания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя головка цветной капусты
  • 1/4 стакана оливкового масла, плюс еще
  • 2 средних лука-порея, только белые и бледно-зеленые части, нарезанные кружочками толщиной 1/4 дюйма
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 2 банки помидоров черри (14,5 унции)
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 фунта морской рыбы или трески, нарезанной на 1-2-дюймовые кусочки
  • 1/4 стакана нарезанных зеленых оливок без косточек
  • 1/4 стакана листьев эстрагона
  • Багет (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения