Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кофейная Гранита

Этот прохладный итальянский десерт-идеальное завершение ужина с пастой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте кофе в тарелку для пирога. Добавьте сахар и ром в кофе и перемешайте, пока сахар не растворится. Замораживайте, пока смесь не станет слякотной по краям, около 30 минут. Продолжайте замораживать, помешивая смесь каждые 20 минут, пока смесь не станет слякотной, около 1 часа. Заморозить до твердости. (Можно приготовить на 1 день вперед; обложка.)

Соскоблите граниту ложкой, чтобы разбить лед на мелкие кусочки. Разделите граниту между бокалами. Сверху выложите по 2 столовые ложки замороженного йогурта и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка свежесваренного эспрессо или крепкого кофе
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка темного рома

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками