Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыквенные Хлебные Пудинги

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

В распоряжении гостей микроволновая печь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте коричневый сахар, корицу, мускатный орех, сливки, молоко, тыквенное пюре, изюм, яйцо, ваниль и щепотку соли, пока смесь не станет однородной, добавьте кубики хлеба. и дайте смеси постоять 5 минут. Разделите смесь на 2 намазанных маслом формочки на 1 чашку, пригодные для использования в микроволновой печи и снабженные воротниками из вощеной бумаги, выступающими на 2 дюйма над ободом, разогрейте пудинги в микроволновой печи при высокой мощности (100%), переключая положения один раз, в течение 15-17 минут или до тестер выходит чистым, и дайте им постоять 3 минуты. Откажитесь от бумажных воротничков и подавайте пудинги теплыми.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • щепотка свежего тертого мускатного ореха
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана молока
  • 3/4 стакана консервированного тыквенного пюре
  • 2 столовые ложки изюма
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/4 чайной ложки ванили
  • 4 ломтика хлеба с корицей и изюмом, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма (около 2 1/2 стакана) и поджаренные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками