Тыквенные Хлебные Пудинги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В распоряжении гостей микроволновая печь.
В миске взбейте коричневый сахар, корицу, мускатный орех, сливки, молоко, тыквенное пюре, изюм, яйцо, ваниль и щепотку соли, пока смесь не станет однородной, добавьте кубики хлеба. и дайте смеси постоять 5 минут. Разделите смесь на 2 намазанных маслом формочки на 1 чашку, пригодные для использования в микроволновой печи и снабженные воротниками из вощеной бумаги, выступающими на 2 дюйма над ободом, разогрейте пудинги в микроволновой печи при высокой мощности (100%), переключая положения один раз, в течение 15-17 минут или до тестер выходит чистым, и дайте им постоять 3 минуты. Откажитесь от бумажных воротничков и подавайте пудинги теплыми.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки корицы
- щепотка свежего тертого мускатного ореха
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/2 стакана молока
- 3/4 стакана консервированного тыквенного пюре
- 2 столовые ложки изюма
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1/4 чайной ложки ванили
- 4 ломтика хлеба с корицей и изюмом, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма (около 2 1/2 стакана) и поджаренные