Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карибский рождественский пудинг с бренди маслом

Ром и специи-классические Карибские ингредиенты-также являются классическими ингредиентами в традиционном английском паровом пудинге. Эта прекрасная версия Рождественского десерта из отеля Grand View Beach Hotel, Villa Point, Сент-Винсент и Гренадины. Начните готовить его хотя бы за день до подачи на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло до однородной массы. Взбить в сахаре. Постепенно взбить в коньяке. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)

Для пудинга:

Смешайте смородину, засахаренную вишню, чернослив, апельсиновую цедру, корицу, имбирь, мускатный орех и соль в большой миске. Залейте ромом и перемешайте, чтобы смесь смешалась. Дайте постоять 30 минут.

Смешайте панировочные сухари, сахар и муку в средней миске. Добавьте в смесь сухофруктов и перемешайте. Накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре всю ночь.

Щедро смазать маслом 2-литровую форму для пудинга с крышкой. Смешайте миндаль и разрыхлитель в средней миске. Взбейте растопленное сливочное масло, яйца, молоко, ванильный экстракт и миндальный экстракт в большой миске. Добавьте миндальную смесь. Смешайте масляную смесь с сухофруктовой. Ложкой выложить тесто в подготовленную форму для пудинга. Гладкий верх. Накройте форму для пудинга крышкой.

Поместите форму для пудинга на решетку в большой кастрюле. Залейте в кастрюлю достаточно кипятка, чтобы она покрыла половину формы. Накройте кастрюлю и приготовьте пудинг на среднем или слабом огне, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, при необходимости добавив в кастрюлю еще кипятка, примерно на 2 часа. Переложите форму на решетку и остудите 5 минут. Получите пудинг. (Можно приготовить за 1 неделю. Остудить. Плотно завернуть в пластик и поставить в холодильник. Чтобы разогреть пудинг, разверните и верните в форму, смазанную маслом; накройте форму. Поместите форму на решетку в большую кастрюлю. Добавьте в кастрюлю достаточно горячей воды, чтобы она подошла к середине формы. Накройте кастрюлю и приготовьте пудинг на среднем или слабом огне до полного прогрева, около 45 минут. Перенесите форму на решетку. Дайте постоять 5 минут. Выверните пудинг.)

Переложить пудинг на блюдо. Подавать теплым с коньяковым маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 5 столовых ложек коньяка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками