- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Чилакилес
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это утренняя еда после вечеринки. Он даже требует дневных жареных лепешек! Их готовят в сальсе Роха, сверху кладут яичницу, маринованный Чили и кесо Оахака, и жарят до тех пор, пока они слегка не подрумянятся и не расплавятся.
Разогрейте духовку до 400°F или бройлер до минимума.
Добавьте лепешки в среднюю духовку или чугунную сковороду. Сверху выложите сальсу Роха и разбейте сверху яйца. Сверху выложите яйца с сыром и запекайте или жарьте, пока сыр не начнет пузыриться и только начнет коричневеть. Украсьте халапеньо, авокадо, кремой и кинзой и завершите свежевыжатым лаймом и небольшим количеством морской соли.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чашки жареная тортилья полос
- 2 чашки Сальса Роха
- 4 яйца
- 2 чашки тертого кесо Оахака (или моцарелла или сыр Джек, если они недоступны)
- 1/4 стакана маринованных халапеньо
- 1 авокадо, нарезанный вдоль ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1/2 стакана перчик крема, греческий йогурт или сыра "лабне"
- 1/2 пучка кинзы, листья
- 1/2 лайма
- Щепотка морской соли