Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чилакилес

Это утренняя еда после вечеринки. Он даже требует дневных жареных лепешек! Их готовят в сальсе Роха, сверху кладут яичницу, маринованный Чили и кесо Оахака, и жарят до тех пор, пока они слегка не подрумянятся и не расплавятся.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F или бройлер до минимума.

Добавьте лепешки в среднюю духовку или чугунную сковороду. Сверху выложите сальсу Роха и разбейте сверху яйца. Сверху выложите яйца с сыром и запекайте или жарьте, пока сыр не начнет пузыриться и только начнет коричневеть. Украсьте халапеньо, авокадо, кремой и кинзой и завершите свежевыжатым лаймом и небольшим количеством морской соли.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 чашки жареная тортилья полос
  • 2 чашки Сальса Роха
  • 4 яйца
  • 2 чашки тертого кесо Оахака (или моцарелла или сыр Джек, если они недоступны)
  • 1/4 стакана маринованных халапеньо
  • 1 авокадо, нарезанный вдоль ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1/2 стакана перчик крема, греческий йогурт или сыра "лабне"
  • 1/2 пучка кинзы, листья
  • 1/2 лайма
  • Щепотка морской соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы