Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Липкие кленовые и бурбонские Свиные ребрышки

Пропустите все тот же старый скучный соус для барбекю и выберите липкий солодовый уксус, бурбон и глазурь из кленового сиропа, чтобы смазать эти вареные и запеченные свиные ребрышки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите уксус, воду, лавровый лист, корицу, сахар, каменную соль и лук в большую кастрюлю на сильном огне. Перемешайте и доведите до кипения.

Добавьте ребрышки, уменьшите огонь до среднего и накройте плотно прилегающей крышкой. Варить на медленном огне 30-40 минут или пока свинина не станет мягкой.

Для глазури:

Поместите бурбон, кленовый сироп, уксус, вустерский соус, горчицу, паприку и соль в среднюю кастрюлю на среднем огне. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 8-10 минут или до тех пор, пока он немного не уменьшится. Откладывать.

Дочитать до конца:

Разогрейте духовку до 220°C (425°F).

Выньте ребрышки из кулинарной жидкости и положите мясом вниз в большую глубокую жаропрочную посуду. Сверху выложить глазурь и жарить 15 минут.

Переверните ребрышки, полейте глазурью и жарьте еще 15 минут или до тех пор, пока свинина не станет мягкой и глазурь не уменьшится. Смажьте оставшейся глазурью и нарежьте ломтиками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана (500 мл) солодового уксуса
  • 2 литра (2 литра) воды
  • 6 лавровых листьев
  • 3 палочки корицы
  • 1/2 стакана (90 г) коричневого сахара
  • 1/4 стакана (75 г) каменной соли
  • 1 коричневая луковица, нарезанная четвертинками
  • 2 кг (около 4 1/2 фунта) Свиные ребрышки по-американски

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога