Липкие кленовые и бурбонские Свиные ребрышки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пропустите все тот же старый скучный соус для барбекю и выберите липкий солодовый уксус, бурбон и глазурь из кленового сиропа, чтобы смазать эти вареные и запеченные свиные ребрышки.
Поместите уксус, воду, лавровый лист, корицу, сахар, каменную соль и лук в большую кастрюлю на сильном огне. Перемешайте и доведите до кипения.
Добавьте ребрышки, уменьшите огонь до среднего и накройте плотно прилегающей крышкой. Варить на медленном огне 30-40 минут или пока свинина не станет мягкой.
Для глазури:
Поместите бурбон, кленовый сироп, уксус, вустерский соус, горчицу, паприку и соль в среднюю кастрюлю на среднем огне. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 8-10 минут или до тех пор, пока он немного не уменьшится. Откладывать.
Дочитать до конца:
Разогрейте духовку до 220°C (425°F).
Выньте ребрышки из кулинарной жидкости и положите мясом вниз в большую глубокую жаропрочную посуду. Сверху выложить глазурь и жарить 15 минут.
Переверните ребрышки, полейте глазурью и жарьте еще 15 минут или до тех пор, пока свинина не станет мягкой и глазурь не уменьшится. Смажьте оставшейся глазурью и нарежьте ломтиками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана (500 мл) солодового уксуса
- 2 литра (2 литра) воды
- 6 лавровых листьев
- 3 палочки корицы
- 1/2 стакана (90 г) коричневого сахара
- 1/4 стакана (75 г) каменной соли
- 1 коричневая луковица, нарезанная четвертинками
- 2 кг (около 4 1/2 фунта) Свиные ребрышки по-американски