Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюквенно-яблочный пирог с кленовым сиропом

Свежая клюква обычно продается только с ноября по январь. Так что заморозьте несколько лишних мешков, чтобы сделать это в любое время.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, овес, сахар, корицу и соль в средней миске. Втирайте масло кончиками пальцев до образования влажных комков. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Сделать фруктовый:

Разогрейте духовку до 375°F. Масло сливочное 11 х 8 х 2-дюймовое жаропрочное блюдо (или другое неглубокое блюдо вместимостью 8 чашек). Смешайте яблоки и следующие 5 ингредиентов в большой миске. Переложить на блюдо.

Запекайте фрукты 20 минут. Вынуть из духовки. Крамбл опрокинулся. Выпекайте до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, соки не начнут густо пузыриться по бокам, а посыпка не станет золотисто-коричневой, примерно на 35 минут дольше. Дайте постоять не менее 10 минут и до 1 часа. Подавать со взбитыми сливками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка неотбеленной муки
  • 3/4 чашки старомодные овес
  • 2/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ