Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюквенный Чатни

Этот рецепт является аккомпанементом к Стилтонский пирог с клюквенным чатни .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте лук-шалот в масле в 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока ягоды не лопнут, 10-12 минут, затем остудите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших лука-шалота (3 унции), крупно нарезанных
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 (12 унций) пакетик свежей или замороженной клюквы (не размороженной)
  • 2/3 стакана сахара
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу