Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадный Чизкейк

Настоящий старина, этот рецепт. Впервые я научился готовить этот чизкейк, когда работал на ныне несуществующего поставщика провизии, чтобы поддержать свою тогдашнюю актерскую карьеру. Моя работа состояла в том, чтобы сделать, казалось, сотни таких чизкейков, которые мы также продавали в розницу. После того, как я переехал в Лос-Анджелес, вдали от кухни общественного питания (расположенной в подвале рок-н-ролльного клуба!) Я много лет не готовила ни одного чизкейка. Однажды, разбирая папки, которые много раз перемещались по стране, я наткнулся на свой рецепт, написанный на обратной стороне бумажного полотенца. Чизкейк. Это казалось таким банальным и старомодным, и так оно и есть. Это тоже все еще так хорошо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте до 350°F. Слегка смажьте маслом 8-дюймовую круглую сковороду пружинной формы глубиной не менее 2 дюймов.

В тяжелой кастрюле растопите шоколад с водой и ликером. Когда растопится, снять с огня и дать постоять до полного остывания.

В большой миске, используя ручной электрический миксер на средней скорости, взбейте яйца с сахаром до тех пор, пока они хорошо не смешаются, от 3 до 5 минут. Постепенно взбивайте сливочный сыр, по 1/4 фунта за раз, пока смесь не станет очень гладкой, 5 минут. Взбейте охлажденный шоколад и ваниль. Равномерно распределите тесто на подготовленной сковороде.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верхние края чизкейка не станут пышными и золотисто-коричневыми, около 1 часа. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 30 минут. Проведите острым ножом по внутренней стороне сковороды, чтобы освободить чизкейк от боков (если они еще не отошли в процессе охлаждения). Снимите боковые стороны пружинной формы, накройте торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей на стол. Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол, если только это не очень жаркий день, и в этом случае выньте его из холодильника в последнюю минуту и наслаждайтесь им холодным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1/3 стакана воды
  • 1 столовая ложка апельсинового ликера, такого как Grand Marnier
  • 4 больших яйца
  • 1 3/4 стакана сахара
  • 2 фунта сливочного сыра, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками