Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат со сливочным шпинатом и беконом

Холодный стейк с пикника в прошлые выходные был бы великолепен на вкус, нарезанный ломтиками и положенный поверх этого салата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сварите бекон до хрустящей корочки и слейте воду на бумажные полотенца.

Пока бекон варится, чеснок измельчить и размять в пасту со щепоткой соли. Взбейте вместе масло, сметану, лимонный сок, сахар и чесночную пасту в большой миске и приправьте солью и перцем. Добавьте шпинат и покрошите бекон. Перемешайте с сыром и заправкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ломтика бекона
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка коричневого или белого сахара
  • 1/2 фунта шпината
  • 1/4 стакана крупно натертого пармезана (1 унция)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья