Салат со сливочным шпинатом и беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Холодный стейк с пикника в прошлые выходные был бы великолепен на вкус, нарезанный ломтиками и положенный поверх этого салата.
Сварите бекон до хрустящей корочки и слейте воду на бумажные полотенца.
Пока бекон варится, чеснок измельчить и размять в пасту со щепоткой соли. Взбейте вместе масло, сметану, лимонный сок, сахар и чесночную пасту в большой миске и приправьте солью и перцем. Добавьте шпинат и покрошите бекон. Перемешайте с сыром и заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика бекона
- 1 маленький зубчик чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка коричневого или белого сахара
- 1/2 фунта шпината
- 1/4 стакана крупно натертого пармезана (1 унция)