Кускус с кабачками и помидорами черри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкий гарнир, который отлично сочетается с Перченые ломтики говядины с зеленым луком и редисом .
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости и золотистого цвета, добавив воду, если она сухая, около 6 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту. Добавить бульон. Доведите смесь до кипения. Добавьте кабачки и готовьте до хрустящей корочки, около 3 минут. Добавьте тимьян, затем кускус и сливочное масло. Снять с огня. Накройте крышкой и дайте постоять, пока бульон не впитается, около 10 минут.
Взбейте кускус вилкой. переложить в сервировочную миску. Добавьте помидоры и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 1 большая луковица
- 1/4 стакана воды (при необходимости)
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 2 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 1/2 фунта средних кабачков, обрезанных, каждый разрезать поперек на 3 части, каждый кусок разрезать на 6 клиньев
- 3 столовые ложки измельченного свежего тимьяна или 1 столовая ложка сушеного
- 1 1/2 стакана кускуса
- 1 1/2 чайной ложки сливочного масла