Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кускус с кабачками и помидорами черри

Легкий гарнир, который отлично сочетается с Перченые ломтики говядины с зеленым луком и редисом .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости и золотистого цвета, добавив воду, если она сухая, около 6 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту. Добавить бульон. Доведите смесь до кипения. Добавьте кабачки и готовьте до хрустящей корочки, около 3 минут. Добавьте тимьян, затем кускус и сливочное масло. Снять с огня. Накройте крышкой и дайте постоять, пока бульон не впитается, около 10 минут.

Взбейте кускус вилкой. переложить в сервировочную миску. Добавьте помидоры и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица
  • 1/4 стакана воды (при необходимости)
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 2 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 1/2 фунта средних кабачков, обрезанных, каждый разрезать поперек на 3 части, каждый кусок разрезать на 6 клиньев
  • 3 столовые ложки измельченного свежего тимьяна или 1 столовая ложка сушеного
  • 1 1/2 стакана кускуса
  • 1 1/2 чайной ложки сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья