Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гибискус Агуа Фреска

Ищите сушеные цветы гибискуса в специализированных продовольственных магазинах и на латинских рынках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите и тонко нарежьте свежий имбирь. Смешайте имбирь, цветы гибискуса и 3 стакана кипятка в средней кастрюле. Дайте настояться при комнатной температуре в течение 30 минут. Процедите в большой кувшин, отбросив твердые частицы. Добавить сахар, перемешать до полного растворения. Добавьте 8 стаканов холодной воды. Наполните бокалы льдом, налейте Агуа фреска и подавайте. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 свежий имбирь, 2 1/2" штука
  • 1 1/3 стакана цветов гибискуса
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца