Гибискус Агуа Фреска
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ищите сушеные цветы гибискуса в специализированных продовольственных магазинах и на латинских рынках.
Очистите и тонко нарежьте свежий имбирь. Смешайте имбирь, цветы гибискуса и 3 стакана кипятка в средней кастрюле. Дайте настояться при комнатной температуре в течение 30 минут. Процедите в большой кувшин, отбросив твердые частицы. Добавить сахар, перемешать до полного растворения. Добавьте 8 стаканов холодной воды. Наполните бокалы льдом, налейте Агуа фреска и подавайте. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 свежий имбирь, 2 1/2" штука
- 1 1/3 стакана цветов гибискуса
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара