Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные Свежие Лисички

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Лисички разрезать вдоль пополам или Портобелло нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма. В большой антипригарной сковороде растопить сливочное масло с маслом на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, и обжарить грибы, помешивая, с солью и перцем по вкусу до едва заметной мягкости, около 2 минут. Добавьте вино и варите, помешивая, пока жидкость не испарится и грибы не станут мягкими, около 5 минут. В миске смешайте грибы с петрушкой и лимонным соком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта свежих лисичек или Портобелло
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 3 столовые ложки крупно нарезанных свежих плоских листьев петрушки
  • свежий лимонный сок по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу