Обжаренные Свежие Лисички
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Лисички разрезать вдоль пополам или Портобелло нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма. В большой антипригарной сковороде растопить сливочное масло с маслом на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, и обжарить грибы, помешивая, с солью и перцем по вкусу до едва заметной мягкости, около 2 минут. Добавьте вино и варите, помешивая, пока жидкость не испарится и грибы не станут мягкими, около 5 минут. В миске смешайте грибы с петрушкой и лимонным соком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта свежих лисичек или Портобелло
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 3 столовые ложки крупно нарезанных свежих плоских листьев петрушки
- свежий лимонный сок по вкусу