Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонный сорбет с ежевичным соусом

Купленный в магазине сорбет со специальным соусом сочетается с<epi: recipeLink="101753">печеньем с лимонным маслом</epi:recipeLink & gt; для освежающего, сладкого и терпкого лакомства.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите замороженные ягоды в большую миску. Посыпьте ягоды сахаром; дайте постоять, пока ягоды не оттают, но все еще холодные, около 1 часа. Используя вилку, крупно размять ягоды. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Разлейте шербет по десертным стаканам. Сверху полейте ежевичным соусом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт замороженной несладкой ежевики, не оттаявшей
  • 5 столовых ложек сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками