Лимонный сорбет с ежевичным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Купленный в магазине сорбет со специальным соусом сочетается с<epi: recipeLink="101753">печеньем с лимонным маслом</epi:recipeLink & gt; для освежающего, сладкого и терпкого лакомства.
Поместите замороженные ягоды в большую миску. Посыпьте ягоды сахаром; дайте постоять, пока ягоды не оттают, но все еще холодные, около 1 часа. Используя вилку, крупно размять ягоды. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Разлейте шербет по десертным стаканам. Сверху полейте ежевичным соусом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт замороженной несладкой ежевики, не оттаявшей
- 5 столовых ложек сахара