Сливы Овсянку Хрустящей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте сливы, лимонный сок и сахарный песок и равномерно распределите смесь на дне квадратной сковороды с маслом 8 дюймов. В другой миске смешайте коричневый сахар, муку, овес, соль, корицу, имбирь, грецкие орехи и масло, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Равномерно посыпьте смесь коричневого сахара со сливовой смесью и запекайте десерт при разогретой температуре 375 ° F. в духовке от 30 до 35 минут или пока он не станет хрустящим. (Для получения более свежей начинки после выпекания обжарьте его на разогретой жаровне в течение 2 минут.) Подавайте хрустящую корочку теплым с ванильным мороженым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 сливы (1/2 фунта), нарезанные (около 1 3/4 стакана)
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/3 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1/2 чашки старомодные овес
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 стакана мелко нарезанных грецких орехов
- 3 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- ванильное мороженое в качестве аккомпанемента при желании