Яичница-болтунья со сливочным сыром и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе яйца, сливочный сыр, 2 столовые ложки зеленого лука, соль и перец по вкусу. В большой тяжелой сковороде растопите сливочное масло на умеренном огне, добавьте яичную смесь и варите ее, помешивая, в течение 6-8 минут или до тех пор, пока яйца не сварятся. Подавайте яйца, посыпанные дополнительным зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 крупных яиц
- 4 унции сливочного сыра, нарезанного кусочками и размягченного
- 2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука плюс дополнительный гарнир
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла