Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яичница-болтунья со сливочным сыром и зеленым луком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте вместе яйца, сливочный сыр, 2 столовые ложки зеленого лука, соль и перец по вкусу. В большой тяжелой сковороде растопите сливочное масло на умеренном огне, добавьте яичную смесь и варите ее, помешивая, в течение 6-8 минут или до тех пор, пока яйца не сварятся. Подавайте яйца, посыпанные дополнительным зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 крупных яиц
  • 4 унции сливочного сыра, нарезанного кусочками и размягченного
  • 2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука плюс дополнительный гарнир
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы