Говяжья вырезка и овощные пироги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Брайан Прейнфолк из шоу-Лоу, штат Аризона, говорит, что нет ничего, что он предпочел бы съесть в холодный зимний день, чем один из пирогов с говядиной в ресторане Creasey's в соседнем горнолыжном курортном городке Пайнтоп.
Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на сильном огне. Добавьте говяжьи ребрышки и обжарьте со всех сторон около 10 минут. Добавьте говяжий бульон, томатную пасту и лавровый лист и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится до 4 стаканов, около 1 часа 15 минут. Отбросьте ребра.
Добавьте морковь и лук в кастрюлю. Варить на медленном огне, пока морковь не станет мягкой, около 10 минут. Добавьте кабачки, грибы и помидоры и тушите 8 минут. Смешайте муку и 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой миске до образования пасты. Добавьте пасту в бульонную смесь и варите на медленном огне, пока соус не загустеет, около 3 минут. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед продолжением разогрейте на среднем огне, часто помешивая.)
Разогрейте духовку до 400 ° F. Смажьте маслом шесть чашек заварного крема на 1 1/4 стакана или блюда из суфле. Растопите оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Кусочки говяжьей вырезки посыпать солью и перцем. Добавьте говядину в сковороду и готовьте, пока говядина не станет коричневой, примерно по 1 минуте на каждую сторону. Переложите говядину в подготовленные чашки для заварного крема, разделив поровну. Разложите овощную подливку над говядиной в чашках, разделив поровну. Раскатайте 1 лист слоеного теста на присыпанной мукой поверхности до 12-дюймового квадрата. Используя небольшую пластину в качестве направляющей, вырежьте из листа три круга диаметром 5 1/2 дюйма. Повторите то же самое с оставшимся листом теста. Смажьте края кондитерских изделий яичной глазурью. Поместите 1 круглый глазированной стороной вниз на каждую заполненную чашку заварного крема; плотно прижмите выступ к внешней стороне каждой чашки. Сделайте по 3 отверстия в каждом круге теста. Смажьте тесто оставшейся яичной глазурью.
Выпекайте пироги с говяжьей вырезкой, пока тесто не станет золотисто-коричневым и пышным, около 15 минут. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 1/2 фунтов говядины ребра или нескольких ребер
- 7 1/4 стакана говяжьего бульона или консервированного говяжьего бульона
- 6 столовых ложек томатной пасты
- 2 лавровых листа