Салат из морепродуктов с капустой и капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это может быть подано сразу же как теплый салат или приготовлено заранее и подано охлажденным.
Взбейте первые 8 ингредиентов в миске, чтобы смешать. Заправкой приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед; остудить. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)
Смешайте моллюсков, мидий и вино в большой широкой кастрюле. Плотно накройте крышкой и варите на сильном огне, пока моллюски и мидии не откроются, около 8 минут (выбросьте все моллюски и мидии, которые не открываются). Используя шумовку, переложите моллюсков и мидий в очень большую миску. Процедите жидкость для приготовления пищи в среднюю миску. Взбейте 1/3 стакана кулинарной жидкости в заправку (оставшуюся кулинарную жидкость оставьте для другого использования).
Варить гребешки в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут непрозрачными в центре, около 3 минут. Используя шумовку, добавьте гребешки к моллюскам и мидиям. Верните воду в кастрюлю, чтобы она закипела. Добавьте креветки и готовьте до тех пор, пока они не станут непрозрачными в центре, около 3 минут. Истощать. Переложить в миску с моллюсками. (Может быть приготовлен за 4 часа и охлажден.) Вылейте заправку на моллюсков и перемешайте.
Выложите капусту на очень большое блюдо. Насыпьте салат в центр и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 1/4 стакана (в упаковке) нарезанного свежего базилика
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 3 столовые ложки осушенных каперсов
- 3 больших зубчика чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца