Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бискотти с медом, анисом и миндалем

Мед делает эти нежные печенья легкими и хрустящими. Предлагаем им с Вин Санто (итальянское десертное вино, изготовленное из сушеного винограда Мальвазия и Треббьяно), крем под хереса, портвейна или Сотерн.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 4 ингредиента в средней миске, чтобы смешать. Взбейте масло, сахар, мед, яйца, лимонную цедру, анис и ваниль в большой миске до однородной массы. Добавьте муку, затем орехи. Накройте крышкой и поставьте тесто в холодильник до полного охлаждения, примерно на 3 часа.

Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука 2 больших противня. Выложите тесто на 3 равные полоски (2 на одном листе, хорошо разнесенные друг от друга, и 1 на втором листе). Используя хорошо посыпанные мукой руки, сформируйте полоски в бревна шириной 2 дюйма и высотой 1 дюйм.

Выпекайте бревна до тех пор, пока они не станут пружинистыми на ощупь, переключая и поворачивая сковороды Через 10 минут, всего около 20 минут (бревна будут растекаться). Остудить 15 минут на простынях. Поддерживайте температуру в духовке.

Используя большой шпатель, аккуратно перенесите бревна на рабочую поверхность. Используя зазубренный нож, разрежьте каждое бревно по диагонали на кусочки толщиной в один дюйм. Разложите ломтики, срезанные стороной вниз,на противнях. Выпекать до тех пор, пока нижняя сторона не подрумянится, около 7 минут. Переверните печенье. Выпекайте до тех пор, пока нижняя сторона не подрумянится, еще около 7 минут. Переложить на стеллажи и охладить (печенье будет хрустеть по мере остывания). (Можно сделать на 2 недели вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана меда
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 2 чайные ложки измельченного аниса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 чашки нарезанного миндаля (около 6 унций), слегка поджаренного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками