Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фунтовый Пирог Со Сливочным Сыром

Пирог ставят в холодную духовку, а затем медленно выпекают при постепенно повышающейся температуре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Масло и мука 12-чашечная кастрюля. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и сливочный сыр в большой миске до пышности, около 4 минут. Добавьте сахар и соль, взбивайте 10 минут, периодически соскабливая края миски. Добавьте яйца по 1 за раз, взбивая до однородной массы после каждого добавления. Взбейте ваниль. Взбейте муку на низкой скорости, пока тесто не станет гладким (не переборщите). Переложите тесто на сковороду.

Поставьте сковороду в холодную духовку. Установите температуру 200°F; выпекайте 20 минут. Увеличьте температуру до 250°F; выпекайте 20 минут. Увеличьте температуру до 275°F; выпекайте 10 минут. Увеличьте температуру до 300°F; выпекайте торт до тех пор, пока тестер, вставленный рядом с центром, не выйдет чистым, примерно на 1 час дольше. Остудить торт в кастрюле на решетке 15 минут. Выверните торт на решетку, полностью остудите. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Завернуть; хранить при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 8 унций пакет сливочного сыра, комнатной температуры
  • 3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 больших яиц, комнатной температуры
  • 4 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 стакана просеянной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками