Фунтовый Пирог Со Сливочным Сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пирог ставят в холодную духовку, а затем медленно выпекают при постепенно повышающейся температуре.
Масло и мука 12-чашечная кастрюля. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и сливочный сыр в большой миске до пышности, около 4 минут. Добавьте сахар и соль, взбивайте 10 минут, периодически соскабливая края миски. Добавьте яйца по 1 за раз, взбивая до однородной массы после каждого добавления. Взбейте ваниль. Взбейте муку на низкой скорости, пока тесто не станет гладким (не переборщите). Переложите тесто на сковороду.
Поставьте сковороду в холодную духовку. Установите температуру 200°F; выпекайте 20 минут. Увеличьте температуру до 250°F; выпекайте 20 минут. Увеличьте температуру до 275°F; выпекайте 10 минут. Увеличьте температуру до 300°F; выпекайте торт до тех пор, пока тестер, вставленный рядом с центром, не выйдет чистым, примерно на 1 час дольше. Остудить торт в кастрюле на решетке 15 минут. Выверните торт на решетку, полностью остудите. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Завернуть; хранить при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 8 унций пакет сливочного сыра, комнатной температуры
- 3 стакана сахара
- 1 чайная ложка соли
- 6 больших яиц, комнатной температуры
- 4 чайные ложки ванильного экстракта
- 3 стакана просеянной муки