Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миниатюрные миндальные пирожные с засахаренной вишней и кремом Кирш

Активное время: 45 мин от начала до конца: 2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 9-дюймовую квадратную форму для кекса и выстелите дно пергаментом или вощеной бумагой. Смажьте бумагу маслом и посыпьте сковороду мукой, выбив лишнее.

Взбейте вместе желтки, 1/2 стакана сахара, молоко и экстракт в большой миске до полного смешивания, затем добавьте муку и соль.

Взбейте белки электрическим миксером на высокой скорости, пока они не станут мягкими пиками. Постепенно добавьте оставшуюся 1/4 стакана сахара, перемешивая на низкой скорости, пока белки просто не удержат жесткие пики. Размешайте примерно треть белков в тесто, чтобы оно стало светлее, затем аккуратно, но тщательно сложите оставшиеся белки.

Вылейте тесто в форму для кекса, равномерно распределяя его, и выпекайте в середине духовки до бледно-золотистого цвета, пока тестер не выйдет чистым, от 14 до 16 минут. Остудите торт полностью в кастрюле на решетке.

Сделайте засахаренные вишни, пока торт печется:

Взбейте вместе порошкообразные яичные белки и теплую воду в небольшой миске до полного смешивания. Положите сверхтонкий сахар в другую маленькую миску.

Держа 1 вишню за стебель, равномерно смажьте ее яичным белком и ложкой сахара, чтобы покрыть. Переложите на стойку, чтобы высушить и покрыть оставшуюся вишню таким же образом.

Сделайте крем Кирш:

Взбейте сливки с Киршем и сахаром с помощью очищенных венчиков, пока они не станут жесткими.

Соберите торты непосредственно перед подачей на стол:

Вырежьте 20 кругов из торта с помощью формочки для печенья и переложите на блюдо. Сверху каждый круг по чайной ложке сливок Кирша, затем сверху сливки с вишней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших яичных желтка
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки молока
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яичных белка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками