Хойсин-тушеная свинина, грибы и зеленая фасоль на лапше
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это тушеное мясо в азиатском стиле включает в себя яичный лингвини, легкую замену китайской яичной лапше. Ищите китайский порошок из пяти специй и соус хойсин в отделе специй или в отделе азиатских продуктов супермаркета.
Смешайте свинину и порошок из пяти специй в средней миске; хорошо перемешайте. Свинину посыпать перцем и слегка посолить. Добавьте муку и перемешайте.
Нагрейте растительное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить половину свинины и обжарить) до коричневого цвета, около 4 минут; переложить в миску. Добавьте оставшуюся свинину и обжарьте до коричневого цвета примерно 4 минуты. Верните свинину и соки из миски в кастрюлю. Добавить грибы, бульон, 1 1/4 стакана зеленого лука, хойсин, соевый соус и имбирь и довести до кипения, соскребая подрумяненные кусочки. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, пока свинина не станет мягкой, время от времени помешивая, около 50 минут. (Можно приготовить за 1 день. Охладите до холода, затем накройте и держите охлажденным. Дайте закипеть, прежде чем продолжить.) Добавьте стручковую фасоль. Покрытие; варить 5 минут. Раскройте; варить на медленном огне, пока бобы не станут мягкими, время от времени помешивая, около 5 минут.
Тем временем варите лингвини в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока он не станет мягким, но все еще твердым для укуса. Дренажный колодец. Верните лингвини в кастрюлю, добавьте кунжутное масло.
Переложите лингвини в сервировочную миску. Сверху выложить смесь из свинины. Посыпать оставшимся 1/4 стакана зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта хорошо обрезанной бескостной свиной лопатки (Бостонский приклад), нарезанной кубиками по 1 дюйму
- 2 чайные ложки китайского порошка из пяти специй
- 3 столовые ложки муки общего назначения