Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Замороженный Вачериновый торт со сливками из ревеня и клубникой

Вачерин включает в себя слои безе со сливочной начинкой; его название происходит от его сходства с богатыми, круглыми французскими и швейцарскими сырами с тем же названием. Начните готовить этот прекрасный десерт по крайней мере за один день до того, как вы планируете его подавать. После сборки торт можно заморозить на срок до четырех дней.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойки в верхней трети и центре духовки и разогрейте до 250°F. Используя чашу или тарелку диаметром 8 дюймов в качестве направляющей, прочно проследите 2 круга на 1 листе пергаментной бумаги и 1 круг на втором листе пергамента. Положите бумагу, помеченную стороной вниз,на 2 противня. Распылите бумагу антипригарным спреем.

Используя электрический миксер, взбейте яичные белки в большой миске до образования пены. Добавить винный камень и соль, взбить до образования мягких пиков. Взбейте сахар по 1 столовой ложке за раз, затем взбейте до тех пор, пока белки не станут жесткими и блестящими. Взбейте ваниль. Работая партиями, ложкой выложите безе в большой кондитерский мешок с 1/2-дюймовым простым наконечником. Начиная с центра каждого начерченного круга и держа кончик чуть выше бумаги, трубочкой безе по спирали заполняют круги, образуя 3 круга.

Выпекайте безе до твердого, сухого и бледно-золотистого цвета около 2 часов. Выключите духовку; оставьте безе в духовке с закрытой дверцей не менее чем на 4 часа или на ночь.

Для крема из ревеня:

Смешайте ревень, клубнику, 1/2 стакана сахара, воду и лимонный сок в кастрюле. Довести до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока ревень не станет очень мягким, около 15 минут. Смесь пюре в комбайне. Охладите до полного остывания, около 1 часа.

Взбейте желтки и 1/3 стакана сахара в большой металлической миске. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой (не позволяйте миске касаться воды). Взбивайте до тех пор, пока смесь не загустеет и термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 140°F в течение 3 минут, всего около 7 минут. Охладите смесь до полного остывания, примерно 15 минут. Аккуратно сложите смесь ревеня в желтковую смесь. Используя электрический миксер, взбейте взбитые сливки и ваниль в другой большой миске до образования жестких пиков. Сложите сливки в ревеневую смесь в 2 приема.

Поместите 1 диск безе в форму пружинной формы диаметром 9 дюймов. Намажьте 1/3 крема из ревеня (около 1 1/2 стакана) на безе, оставив 1/2-дюймовую ровную кайму. Сверху выложить второй диск безе, затем 1/3 крема из ревеня. Сверху выложить оставшийся диск безе и крем из ревеня (крем не растечется по бокам сковороды). Заморозить, пока крем не станет твердым, около 6 часов. (Можно сделать на 4 дня вперед. Накрыть фольгой, хранить в замороженном виде.)

Отпустите стороны формы для кекса. Подавайте торт с подслащенной клубникой, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками