Медово-Имбирно-Ананасовые Блины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ананас-хорошее завершение трапезы в азиатском или Карибском стиле. Подавайте блины с ванильным мороженым.
Смешайте ингредиенты крепа в блендере. Охладите тесто, готовя ананас.
Приготовьте ананас:
Разогрейте сливочное масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем обжарьте ананас до золотистого цвета, около 5 минут. Переложите ананас в миску с помощью шумовки. Добавьте имбирь в сковороду и обжарьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте мед и сок и варите на медленном огне, пока смесь не станет сиропообразной, от 3 до 5 минут.
Сделать блинчики:
Пока медовая смесь уменьшается, смажьте 10-дюймовую антипригарную сковороду маслом и нагрейте на умеренно сильном огне до тех пор, пока она не станет горячей, но не дымящейся. Держа сковороду выключенной, влейте 1/4 стакана жидкого теста, сразу же закручивая и наклоняя сковороду, чтобы создать тонкий, ровный слой. Верните сковороду на огонь и готовьте, пока креп не станет золотистым по краям и не высохнет в центре, около 45 секунд. Аккуратно переверните блинчики и готовьте до золотистого цвета, около 15 секунд. Переложить на блюдо и держать в тепле, накрытым крышкой. Сделайте еще блинчики таким же образом.
Добавьте ананас в медовую смесь и тушите, помешивая, до полного прогрева. Ложкой выложите около 1 стакана ананасовой смеси на половину 1 блинчика, затем сложите пополам. Повторите то же самое с оставшимися блинчиками. Вылейте оставшуюся ананасовую смесь на сложенные блинчики.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана цельного молока
- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 столовая ложка сахарной пудры