Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

3-Ингредиентные свиные отбивные с жареными яблоками и шалфеем

В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).

Классическое сочетание свинины и яблок усиливается намеком на шалфей для простого и вкусного ужина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные, периодически переворачивая (включая наружный край жировой шапки), пока они не подрумянятся полностью, 8-10 минут. Переложите отбивные на сковороду.

Варите яблоки, шалфей и 1/2 чайной ложки соли в той же сковороде на среднем огне, переворачивая яблоки, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 3 минут. Переложите яблоки и шалфей на сковороду, расположив вокруг отбивных.

Переложите жаровню в духовку и жарьте до тех пор, пока отбивные не будут прожарены, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр отбивных, зарегистрирует 160°F, 8-10 минут.

Разделите отбивные на тарелки и подавайте вместе с яблоками и шалфеем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 (1 1/4 дюйма толщиной) свиные отбивные с костями
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 средних хрустящих сладких яблока (например, Honeycrisp, Fuji или Gala), нарезанных на 2" клинья
  • 10 листьев шалфея

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками