- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
3-Ингредиентные свиные отбивные с жареными яблоками и шалфеем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Классическое сочетание свинины и яблок усиливается намеком на шалфей для простого и вкусного ужина.
Разогрейте духовку до 400°F. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные, периодически переворачивая (включая наружный край жировой шапки), пока они не подрумянятся полностью, 8-10 минут. Переложите отбивные на сковороду.
Варите яблоки, шалфей и 1/2 чайной ложки соли в той же сковороде на среднем огне, переворачивая яблоки, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 3 минут. Переложите яблоки и шалфей на сковороду, расположив вокруг отбивных.
Переложите жаровню в духовку и жарьте до тех пор, пока отбивные не будут прожарены, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр отбивных, зарегистрирует 160°F, 8-10 минут.
Разделите отбивные на тарелки и подавайте вместе с яблоками и шалфеем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 (1 1/4 дюйма толщиной) свиные отбивные с костями
- 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще
- Свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 средних хрустящих сладких яблока (например, Honeycrisp, Fuji или Gala), нарезанных на 2" клинья
- 10 листьев шалфея