3-Ингредиентное Песочное Печенье С Коричневым Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Традиционное песочное печенье приобретает дополнительную глубину вкуса с использованием коричневого масла. В результате этого рецепта получается печенье прямоугольной формы, но не стесняйтесь разрезать тесто на любую форму, пока оно еще теплое.
Разогрейте духовку до 300°F. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне и варите, часто помешивая, пока сухое молоко не начнет коричневеть, около 6 минут (не пригорайте). Процедите через мелкоячеистое сито в среднюю миску. Охладите до полного затвердения, около 30 минут.
Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте коричневое масло и сахарную пудру в большой миске до бледно-кремового цвета, около 2 минут. Уменьшите скорость до минимума и постепенно взбивайте муку и соль, соскабливая края миски по мере необходимости, просто чтобы смешать (не перегружайте тесто).
Переложите тесто на лист пергамента. Сформируйте тесто в прямоугольник. Поверх теста положите второй лист пергамента. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 8x6 дюймов толщиной около 1/2 дюйма.
Снимите верхний лист пергамента. Переложите тесто на пергаментный противень. Используя вилку, проколите тесто на всем протяжении, на расстоянии 1" друг от друга. Выпекать песочное печенье, вращая на полпути, до золотисто-коричневого цвета и твердого на ощупь, 55-65 минут.
Разрежьте песочное печенье вдоль на полоски размером 1 дюйм на противне, пока оно еще теплое. Разрежьте каждую полоску поперек на три части. Дайте полностью остыть.
Вперед
Печенье можно приготовить на 2 дня вперед; накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 стакана универсальной муки, просеянной
- 1/4 чайной ложки кошерной соли