3-ингредиентный Красный люциан с зеленым соусом и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Зеленый сок обеспечивает свежий соус для этого легкого и полезного рыбного блюда.
Нагреть 1 Ст. Л. масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый лук, посолите и готовьте, периодически переворачивая, пока зеленый лук не обуглится в пятнах и слегка не размягчится, около 1 минуты. Переложить на тарелку. Вытрите сковороду.
Нагреть 2 Ст. Л. масло в той же сковороде разогреть на среднем огне. Приправьте рыбу солью и готовьте, кожей вниз, до очень хрустящей корочки, около 4 минут. Переверните рыбу, добавьте зеленый сок и зеленый лук и готовьте, пока рыба не будет готова, еще около 2 минут. Попробуйте и приправьте солью, если нужно.
Разделите рыбу и зеленый лук между мисками, сверху полейте зеленым соусом. Сбрызните маслом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенного пополам, плюс еще
- 2 пучка зеленого лука
- Кошерная соль
- 4 (6 унций) красного Люциана с кожей или любое мягкое филе белой рыбы
- 3/4 стакана холодного отжима, только овощной зеленый сок