3-Ингредиентные Карамельные Яблочные Пироги Для Рук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Эти быстрые и легкие ручные пироги представляют собой нечто среднее между любимым карамельным яблоком и слоеным яблочным оборотом.
Поставьте решетку в центр духовки; разогрейте до 425ºF. Раскатайте или разверните тесто на ровной рабочей поверхности. Используя 3-дюймовый круглый резак для печенья или печенья, вырежьте как можно больше раундов (у вас должно быть 18 раундов).
Положите половину раундов на выстланный пергаментом противень. Ложка 1 (горка) столовых ложек яблок в центр каждого круга, оставляя границу 1/2 дюйма. Сверху яблоки залить 1 (горкой) чайной ложкой карамельного соуса и щепоткой морской соли.
Смажьте кондитерский бордюр кондитерской щеткой, смоченной в воде, и сверху каждого заполненного круга положите второй кондитерский круг. Используя вилку, обжмите края вместе,хорошо запечатывая каждый пирог, чтобы избежать утечки.
Прорежьте острым ножом несколько маленьких щелей в верхней части каждого пирога, чтобы выпустить пар. Выпекайте пироги, вращая лист наполовину, до золотисто-коричневого цвета и пыхтя, около 15 минут. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (14-17 унций) коробка слоеного теста (предпочтительно слоеного с маслом), размороженного в соответствии с указаниями на упаковке
- 1 Большое яблоко, нарезанное на 1/4" кусочки
- 1/3 стакана карамельного соуса
- Посыпав крупной морской солью