Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

3-ингредиентный колбасный ужин с чечевицей и укропом

В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).

Это сытное блюдо из пряных колбас и земляной чечевицы пропитано сладким ароматом фенхеля.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Мелко нарежьте половину 1 луковицы укропа. Нарежьте 2 столовые ложки листьев, переложите в небольшую миску и отложите в сторону.

Нагрейте 3 Столовые Ложки. масло в 3-4-квартовой тяжелой кастрюле на среднем огне. Варить мелко нарезанный укроп, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, помешивая, до мягкости, около 5 минут.

Добавьте чечевицу, 1 ч. л. соли и 4 1/2 стакана воды, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, пока чечевица не станет мягкой, но не развалится, 15-25 минут.

Тем временем нарежьте оставшиеся 1 1/2 луковицы фенхеля на 1" клинья.

Нагреть 1 Ст. Л. разогрейте масло в большой жаропрочной сковороде на среднем огне. Варить сосиски, периодически переворачивая, до золотистого цвета со всех сторон, но все еще недоваренные, около 8 минут. Переложите сосиски на тарелку.

Нагреть 2 Ст. Л. масло в той же сковороде разогреть на среднем огне. Готовьте дольки укропа и оставшиеся 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца, помешивая, до золотистого цвета с обеих сторон, около 5 минут. Уложите сосиски между дольками укропа, затем переложите сковороду в духовку и жарьте, пока сосиски не станут твердыми и полностью приготовленными, еще около 8 минут.

Нарежьте сосиски по диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Разделите чечевицу между мисками, затем сверху положите нарезанную колбасу, жареный фенхель, сбрызните маслом и оставьте листья фенхеля.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средние луковицы фенхеля с листьями
  • 6 столовых ложек оливкового масла, разделенного пополам, плюс еще для сервировки
  • 2 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной пополам
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного пополам
  • 1 чашка сушеной чечевицы (предпочтительно французской зеленой чечевицы; около 7 унций)
  • 4 сладкие итальянские колбаски

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая