Индейка и перец чили с фасолью пинто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как и у некоторых мексиканских кротов, в этом Чили есть немного шоколада. Подавать вместе со сметаной и тертым острым сыром чеддер.
Щедро опрыскайте дно тяжелой большой кастрюли антипригарным спреем. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и обжарьте на сильном огне, пока овощи не начнут размягчаться, около 8 минут. Добавьте индейку и обжаривайте до тех пор, пока она не станет розовой, разбивая большие куски задней частью вилки, около 5 минут. Смешайте порошок чили, тмин и орегано и перемешайте 1 минуту. Добавить фасоль, помидоры с соками, бульон и шоколад. Доведите Чили до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока Чили не загустеет, периодически помешивая, около 1 часа. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей с оливковым маслом
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 2 средних красных болгарских перца, мелко нарезанных
- 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 2 фунта говяжьего Турция
- 3 столовые ложки порошка чили
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 3 15-унция банок Пинто фасоли, слить
- 1 28-унция может нарезанные кубиками помидоры с соком
- 3 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 унция полусладкого шоколада, мелко нарезанного