Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные Яйца Со Свеклой

Большая банка сваренных вкрутую яиц с маринованной свеклой закрепляет многие соседние бары в Пенсильвании, но вы можете сделать еще один шаг вперед, смешав красочную еду для пальцев с другой классической закуской. Семена тмина добавляют ароматную ноту в жареную начинку яиц.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду, уксус, свеклу, лук-шалот, сахар, лавровый лист и 1/2 чайной ложки соли до кипения в 2-литровой кастрюле, затем варите на медленном огне, накрыв крышкой, пока свекла не станет мягкой, около 20 минут. Полностью остудить, не накрывая крышкой. Выложить свекольную смесь в емкость с яйцами и мариновать, охлаждая, осторожно помешивая один-два раза, не менее 2 часов.

Мелко измельчите семена тмина в мясорубке.

Выньте яйца из свекольной смеси и промокните насухо (отбросьте свекольную смесь). Разрезать пополам вдоль и удалить желтки. Желтки растереть с майонезом, горчицей, петрушкой и половиной тмина. Приправьте солью и перцем, затем разделите между яичными белками. Посыпать оставшимся тмином.

Что пить:

Жозмейер Ле Фоластри Гевюрцтраминер ' 05

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана воды
  • 1 стакан дистиллированного белого уксуса
  • 1 небольшая свекла, очищенная и нарезанная ломтиками
  • 1 небольшой лук-шалот, нарезанный ломтиками
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
  • 12 сваренных вкрутую крупных яиц, очищенных от кожуры
  • 1 чайная ложка тмина, поджаренного охлажденным
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ