Маринованные Яйца Со Свеклой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Большая банка сваренных вкрутую яиц с маринованной свеклой закрепляет многие соседние бары в Пенсильвании, но вы можете сделать еще один шаг вперед, смешав красочную еду для пальцев с другой классической закуской. Семена тмина добавляют ароматную ноту в жареную начинку яиц.
Доведите воду, уксус, свеклу, лук-шалот, сахар, лавровый лист и 1/2 чайной ложки соли до кипения в 2-литровой кастрюле, затем варите на медленном огне, накрыв крышкой, пока свекла не станет мягкой, около 20 минут. Полностью остудить, не накрывая крышкой. Выложить свекольную смесь в емкость с яйцами и мариновать, охлаждая, осторожно помешивая один-два раза, не менее 2 часов.
Мелко измельчите семена тмина в мясорубке.
Выньте яйца из свекольной смеси и промокните насухо (отбросьте свекольную смесь). Разрезать пополам вдоль и удалить желтки. Желтки растереть с майонезом, горчицей, петрушкой и половиной тмина. Приправьте солью и перцем, затем разделите между яичными белками. Посыпать оставшимся тмином.
Что пить:
Жозмейер Ле Фоластри Гевюрцтраминер ' 05
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана воды
- 1 стакан дистиллированного белого уксуса
- 1 небольшая свекла, очищенная и нарезанная ломтиками
- 1 небольшой лук-шалот, нарезанный ломтиками
- 1 чайная ложка сахара
- 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
- 12 сваренных вкрутую крупных яиц, очищенных от кожуры
- 1 чайная ложка тмина, поджаренного охлажденным
- 1/3 стакана майонеза
- 1 столовая ложка зернистой горчицы
- 1 столовая ложка мелко нарезанной листовой петрушки